Essen & Geniessen

Die Una Storia-Küche bietet eine vielfältige, tagesfrische Auswahl echt italienischer Gerichte. Beliebte Spezialität aus unserer Küche sind das Vitello tonnato, Saltimbocca und die hausgemachten Gnocchi. Das Rezept dafür stammt übrigens von der Nonna des Küchenchefs. Nicht zu vergessen das Megabuffet – echt italienisch Schlemmen zum unschlagbaren Pauschalpreis.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:30 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 17. Juli 2017

Montag

Spaghetti
serviert mit Miesmuscheln und Venusmuscheln
CHF 19.90

Gegrillte Truthanbrust
dazu Reis und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Dienstag

Orecchiette
serviert mit Speck und Broccoli
CHF 19.90

Schweinsschnitzel
an Zitronensauce mit Risotto und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Mittwoch

Linguine
serviert mit Pilzen und Trüffelöl
CHF 19.90

Lachsfilet
an Buttersalbeisauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Donnerstag

Penne
serviert an Gorgonzolasauce
CHF 19.90

Poulet "Piccata"
dazu Tomatenspaghetti und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Freitag

Schwarze Gnocchi
aus Buchweizenmehl mit frischen Tomaten und Basilikum
CHF 19.90

Frittierte Fischvariation
(Egli und Calamari) mit Pommes Frites und Spinat
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das «Una Storia della vita» im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach ist elegantes Ristorante, weltoffene Beiz, stilvolle Vinothek und lauschige Gartenwirtschaft in einem. Für unseren wunderschönen Betrieb mit hauptsächlich italienischem Personal  suchen wir noch Unterstützung im Service.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Servicefachausbildung 
• berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz
• routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert 

Ihr Aufgabengebiet umfassen Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen Ihre eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich. 

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Ristorante «una storia della vita»,
Isabell Eltschinger, Geschäftsführerin
Stadtstrasse 42, 6204 Sempach Stadt, Tel. 041 460 44 74,
isabell.eltschinger@remimag.ch, www.unastoria.ch

Online Bewerben

Ein Ausbildungsplatz im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach. Ein elegantes Ristorante, die weltoffene Beiz, eine stillvolle Vinothek oder die lebendige Bar – das alles ist unser Ristorante «una storia della vita». Eine einzigartige Mischung aus italienischer Lebensart und rustikalem Charme. Im Sommer laden die «Terrazza» und der «Giardino» zum draussen verweilen und geniessen ein.

Die Una Storia-Küche bietet eine vielfältige Auswahl echt italienischer Gerichte. Eine beliebte Spezialität sind die hausgemachten Gnocchi. Das Rezept dafür stammt von der Nonna des Küchenchefs. Saisonale Spezialitätenwochen, Weinanlässe sowie zahlreiche kleine und grosse Anlässe machen das «Una Storia» zu einem lebendigen Ort der Begegnung. Ein Highlight ist das weitherum bekannte und einzigartige Megabuffet.

Auf August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Ins «una storia della vita» passen jungen Menschen, die als Gastgeber in Küche und Service den südlichen Charme und die schweizerische Zuverlässigkeit und Qualität verbinden können. Jung, flink, aufmerksam und aufgeschlossen mit einem Spritzer "Italianità" - eine gute Mischung fürs Storia-Team. Vielleicht sind deine Wurzeln in Italien und du findest bei uns eine Art zweite Heimat.

Schau rein unter www.unastoria.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen - auch ohne Italienischkenntnisse.

Online Bewerben