Essen & Geniessen

Die Una Storia-Küche bietet eine vielfältige, tagesfrische Auswahl echt italienischer Gerichte. Beliebte Spezialität aus unserer Küche sind das Vitello tonnato, Saltimbocca und die hausgemachten Gnocchi. Das Rezept dafür stammt übrigens von der Nonna des Küchenchefs. Nicht zu vergessen das Megabuffet – echt italienisch Schlemmen zum unschlagbaren Pauschalpreis.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 13:30 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 23. April 2018

Montag

Gnocchi
mit frischem Basilikum-pesto
CHF 19.90

Schweinsschnitzel
überbacken mit Mozzarella dazu Risotto und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Dienstag

Penne
"Carbonara" mit Speckrahmsauce und Spargel
CHF 19.90

Paniertes Schweinsschnitzel
mit Pommes frites und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Mittwoch

Linguine
an Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln
CHF 19.90

Rindsgeschnetzeltes
mit Peperoni und Zwiebeln serviert im Reisring
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Donnerstag

Spaghetti
mit Thunfisch an Zitronensauce
CHF 19.90

Poulet-roulade
gefüllt mit Schinken und Mozzarella serviert mit Linguine und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

Freitag

Risotto
serviert mit Zucchini und Mascarpone
CHF 19.90

Wolfsbarschfilet
an an Kräutersauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Wählen Sie eine Pizza aus der Karte
CHF 23.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das «Una Storia della vita» im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach ist elegantes Ristorante, weltoffene Beiz, stilvolle Vinothek und lauschige Gartenwirtschaft in einem. Für unseren wunderschönen Betrieb mit hauptsächlich italienischem Personal  suchen wir noch Unterstützung im Service.

Ihr Profil:

• abgeschlossene Servicefachausbildung 
• berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz
• jung, dynamisch, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, aktiv, einsatzbereit und teamorientiert 

Ihr Aufgabengebiet umfassen Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen Ihre eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich. 

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Ristorante «una storia della vita»,
Nelli Krause, Geschäftsführerin
Stadtstrasse 42, 6204 Sempach Stadt, Tel. 041 460 44 74,
nelli.krause@remove-this.remimag.ch, www.unastoria.ch

Online Bewerben

Das «Una Storia della vita» im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach ist elegantes Ristorante, weltoffene Beiz, stilvolle Vinothek und lauschige Gartenwirtschaft in einem. Für unseren wunderschönen Betrieb suchen wir noch Unterstützung im Service.

Ihr Profil:
• berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz
• jung, dnyamisch, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit, aktiv und teamorientiert

Ihr Aufgabengebiet umfassen Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen Ihre eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Ristorante «Una storia della vita»,
Nelli Krause,  Geschäftsführerin
Stadtstrasse 42, 6204 Sempach Stadt, Tel. 041 460 44 74,
nelli.krause@remove-this.remimag.ch, www.unastoria.ch

Online Bewerben

Ein Ausbildungsplatz im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach. Ein elegantes Ristorante, die weltoffene Beiz, eine stillvolle Vinothek oder die lebendige Bar – das alles ist unser Ristorante «una storia della vita». Eine einzigartige Mischung aus italienischer Lebensart und rustikalem Charme. Im Sommer laden die «Terrazza» und der «Giardino» zum draussen verweilen und geniessen ein.

Die Una Storia-Küche bietet eine vielfältige Auswahl echt italienischer Gerichte. Eine beliebte Spezialität sind die hausgemachten Gnocchi. Das Rezept dafür stammt von der Nonna des Küchenchefs. Saisonale Spezialitätenwochen, Weinanlässe sowie zahlreiche kleine und grosse Anlässe machen das «Una Storia» zu einem lebendigen Ort der Begegnung. Ein Highlight ist das weitherum bekannte und einzigartige Megabuffet.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


Ins «una storia della vita» passen jungen Menschen, die als Gastgeber in Küche und Service den südlichen Charme und die schweizerische Zuverlässigkeit und Qualität verbinden können. Jung, flink, aufmerksam und aufgeschlossen mit einem Spritzer "Italianità" - eine gute Mischung fürs Storia-Team. Vielleicht sind deine Wurzeln in Italien und du findest bei uns eine Art zweite Heimat.

Schau rein unter www.unastoria.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen - auch ohne Italienischkenntnisse.

Online Bewerben

Im Herzen des idyllischen Städtchens Sempach, ein geschichtsträchtiger Ort am herrlichen Sempachersee, steht ein elegantes Ristorante mit weltoffener Beiz, lebendiger Bar, stilvoller Vinothek und einer lauschigen Gartenwirtschaft - unser Ristorante «una storia della vita».

Für unseren wunderschönen Betrieb mit hauptsächlich italienischem Personal  suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen

Jungkoch w/m 100%

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität
  • Italienischkenntnisse von Vorteil

Das Ristorante «una storia della vita» gehört zum Familienunternehmen Remimag, welches seinen Hauptsitz in Rothenbrug hat und viele weitere Restaurationsbetriebe betreut. Die Unternehmer-Familie Eltschinger schenkt Werten wie Verantwortungsbewusstsein, langfristiges Engagement und Streben nach Bestleistungen höchste Beachtung.

Zögern Sie nicht! Packen Sie die Gelegenheit beim Schopf und entscheiden sich für eine Zukunft mit uns. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

 

Remimag AG
Ristorante «una storia della vita»
Stadtstrasse 42
6204 Sempach
Tel. 041 460 44 74 / unastoria@remove-this.remimag.ch

Online Bewerben